Hotline: 0331 - 90088661 / MO-FR: 10.00 - 18.00 UHR
Sarancia
Mano a Mano Potsdam

Sarancia

handgemachte Pizza | regionale Zutaten  | beste Qualität
selbgefertigter Teig aus Bio-Weizenmehl
Mozzarella fiordilatte & Paolella Büffelmozzarella
sizilianische Sardellen
Bio Navel Orange (gebacken / frisch)
Bio Thymian & bisschen Knoblauch
rote Zwiebeln & Butter
frischer schwarzer Pfeffer & Basilikum
Lieferung
Abholung
per Post
Abholung
Mittwoch - Sonntag 17:00 - 21:00 Uhr
Mindestbestellwert bei Lieferung 45,00€

Mi-So. 17:00 - 22:00 Uhr
14,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Oder jetzt HelloPotsdam anrufen: 0331 90088661
Mano a Mano Potsdam

Sarancia

handgemachte Pizza | regionale Zutaten  | beste Qualität
selbgefertigter Teig aus Bio-Weizenmehl
Mozzarella fiordilatte & Paolella Büffelmozzarella
sizilianische Sardellen
Bio Navel Orange (gebacken / frisch)
Bio Thymian & bisschen Knoblauch
rote Zwiebeln & Butter
frischer schwarzer Pfeffer & Basilikum

Kurz und Knapp

FoodKategorie: Pizza

Adresse

Mano a Mano Potsdam
Behlertstraße 29
14469 Potsdam
Öffnungszeiten:
Montag: Geschlossen
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 17:00 - 21:00
Donnerstag: 17:00 - 21:00
Freitag: 17:00 - 21:00
Samstag: 17:00 - 21:00
Sonntag: 17:00 - 21:00
Datenschutz
Für diesen Auftrag werden folgen Daten an "Mano a Mano Potsdam" übergeben.
  • Vorname und Nachname
  • Telefonnummer
  • E-Mail
  • Adresse
Zahlbar mit:
Vorkasse ist eine verfügbare Zahlungsart
EC-Karte ist eine verfügbare Zahlungsart
PayPal ist eine verfügbare Zahlungsart
Master Karte ist eine verfügbare Zahlungsart
American Express ist eine verfügbare Zahlungsart
Visa Karte ist eine verfügbare Zahlungsart

Beschreibung

selbgefertigter Teig aus Bio-Weizenmehl
Mozzarella fiordilatte
Paolella Büffelmozzarella
sizilianische Sardellen
Bio Navel Orange (gebacken / frisch)
Bio Thymian
bisschen Knoblauch
rote Zwiebeln
Butter
frischer schwarzer Pfeffer
Basilikum

Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

FoodKategorie: Pizza
  • Essen Essen
  • Specials Specials

  • Newsletter