Hotline: 0331 - 90088661 / MO-FR: 10.00 - 18.00 UHR
Wildkräuteressig
Kräuter Heidi

Wildkräuteressig

Branntweinessig 5%, Säure, Ysop, Basilikum, Currykraut, Salbei, Dost, Quendel, Zitronenthymian, Giersch, Bergbohnenkraut, Knoblauchrauke
Lieferung
Abholung
per Post
3,50 € *
Inhalt: 0.1 Liter (35,00 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Größe:

Oder jetzt HelloPotsdam anrufen: 0331 90088661
Kräuter Heidi

Wildkräuteressig

Online bestellbar und auf dem Wochenmarkt abholen!
Branntweinessig 5%, Säure, Ysop, Basilikum, Currykraut, Salbei, Dost, Quendel, Zitronenthymian, Giersch, Bergbohnenkraut, Knoblauchrauke

Kurz und Knapp

FoodKategorie: Essig

Adresse

Kräuter Heidi
Hegelallee 55
14467 Potsdam
Datenschutz
Für diesen Auftrag werden folgen Daten an "Kräuter Heidi " übergeben.
  • Vorname und Nachname
  • Telefonnummer
  • E-Mail
  • Adresse
Zahlbar mit:
Vorkasse ist eine verfügbare Zahlungsart
EC-Karte ist eine verfügbare Zahlungsart
PayPal ist eine verfügbare Zahlungsart
Master Karte ist eine verfügbare Zahlungsart
American Express ist eine verfügbare Zahlungsart
Visa Karte ist eine verfügbare Zahlungsart

Beschreibung

Zu den selbsthergestellten Produkten im Hofladen gehören Wildkräuterpesto, Fruchtaufstriche, Tees, Gewürzmischungen, Chutneys uvam.
Die Kräuterheidi steht mit den Produkten immer Samstags von 9-16 Uhr auf dem Spezialitäten-Markt am Nauener Tor in Potsdam.

Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

FoodKategorie: Essig
Geschenkgutschein online kaufen
Geschenkgutschein Ashamal Naturkosmetik
Geschenkgutschein online kaufen
Geschenkgutschein Katrine Lihn Privatköchin
Jetzt online kaufen
Küchenturm - Kochen ist Liebe
Online bestellbar und auf dem Wochenmarkt abholen!
Augustapfel-Tomate-Ingwer-Chutney
Augustapfel-Tomate-Ingwer-Chutney
5,50 €*
180 Gramm 0,00 € / Gramm Mehr erfahren
Online bestellbar und auf dem Wochenmarkt abholen!
Wildkräutersalz
Wildkräutersalz
5,50 €*
125 Gramm 0,00 € / Gramm Mehr erfahren
  • Liefern Liefern
  • Abholen Abholen

  • Restaurants

  • Newsletter