Hotline: 0331 - 90088661 / MO-FR: 10.00 - 18.00 UHR
Frank Rößiger - The Catering Company

BBQ Box für 4 Personen

Hausgemachte Kücke | deutsche Klassiker  | internationale Dauerbrenner
5 marinierte Schweinenacken Steaks
5 Trüffel Bratwürste der Fleischerei Pirsch
5 Scheiben Schweinebauch
2 Norwegische Wildlachsfilets (ca. 500g), mariniert in einer Grillschale
4 Portionen mediterraner Nudelsalat & 4 Portionen Kartoffelsalat verfeinert mit frischen Kräutern
1 Becher Kräuterbutter, 1 Becher Tomatenbutter
1 Flasche Chardonnay, 1 Six Pack Radeberger
Lieferung
Abholung
per Post
Die Lieferung der Menüs zu Ostern erfolgen am 03.04.2021 in der Zeit zwischen 11:00 und 17:00 Uhr.

Die BBQ Box kann immer bis Donnerstag 18 Uhr vorbestellt werden und wird Samstags zwischen 11:00 und 17:00 Uhr ausgeliefert.
Lieferung am 03.04.2021

Datum:

Oder jetzt HelloPotsdam anrufen: 0331 90088661
Frank Rößiger - The Catering Company

BBQ Box für 4 Personen

Hausgemachte Kücke | deutsche Klassiker  | internationale Dauerbrenner
5 marinierte Schweinenacken Steaks
5 Trüffel Bratwürste der Fleischerei Pirsch
5 Scheiben Schweinebauch
2 Norwegische Wildlachsfilets (ca. 500g), mariniert in einer Grillschale
4 Portionen mediterraner Nudelsalat & 4 Portionen Kartoffelsalat verfeinert mit frischen Kräutern
1 Becher Kräuterbutter, 1 Becher Tomatenbutter
1 Flasche Chardonnay, 1 Six Pack Radeberger

Kurz und Knapp

FoodKategorie: BBQ

Adresse

Frank Rößiger - The Catering Company
Kartzower Dorfstraße 16
14476 Potsdam
Datenschutz
Für diesen Auftrag werden folgen Daten an "Frank Rößiger - The Catering Company" übergeben.
  • Vorname und Nachname
  • Telefonnummer
  • E-Mail
  • Adresse
Zahlbar mit:
Vorkasse ist eine verfügbare Zahlungsart
EC-Karte ist eine verfügbare Zahlungsart
PayPal ist eine verfügbare Zahlungsart
Master Karte ist eine verfügbare Zahlungsart
American Express ist eine verfügbare Zahlungsart
Visa Karte ist eine verfügbare Zahlungsart

Beschreibung

5 marinierte Schweinenacken Steaks

5 Trüffel Bratwürste der Fleischerei Pirsch

5 Scheiben Schweinebauch

2 Norwegische Wildlachsfilets (ca. 500g), mariniert in einer Grillschale

4 Portionen mediterraner Nudelsalat

4 Portionen Kartoffelsalat verfeinert mit frischen Kräutern

1 Becher Kräuterbutter

1 Becher Tomatenbutter

1 Flasche Chardonnay

1 Six Pack Radeberger

Bewertung schreiben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

FoodKategorie: BBQ
Some Impressions
  • Essen Essen
  • Blumen Blumen
  • Specials Specials

  • Newsletter